|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
10/02/2017 |
Data da última atualização: |
10/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARAGORRY, F. C.; PINTO, C. E.; COSTA JUNIOR, N. B. da; BALDISSERA, T. C.; FAVARO, V. R. |
Afiliação: |
FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; Cassiano E. Pinto, EPAGRI; Newton B. da Costa Junior, EPAGRI; Tiago C. Baldissera, EPAGRI; Vanessa R. Favaro, EPAGRI. |
Título: |
Organic matter digestibility and fibers of natural grassland, improved natural grassland, and cultivated pasture in highlands of Santa Catarina state. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pastagem; Semeadura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155289/1/1462048017-ARQUIVO-Divmoefibras.pdf
|
Marc: |
LEADER 00725nam a2200169 a 4500 001 2063505 005 2017-02-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARAGORRY, F. C. 245 $aOrganic matter digestibility and fibers of natural grassland, improved natural grassland, and cultivated pasture in highlands of Santa Catarina state.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2016 650 $aPastagem 650 $aSemeadura 700 1 $aPINTO, C. E. 700 1 $aCOSTA JUNIOR, N. B. da 700 1 $aBALDISSERA, T. C. 700 1 $aFAVARO, V. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/09/2003 |
Data da última atualização: |
23/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUIMARÃES FILHO, C. |
Afiliação: |
CLÓVIS GUIMARÃES FILHO, CPATSA. |
Título: |
Caprinocultura de carne, produtos e mercado. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Disponível em: . |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A caprinocultura de carne no Nordeste, apesar da demanda insuficiente e crescente tem ainda um longo período a percorrer para conquistar o seu próprio mercado na região e se credenciar no mercado nacional. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Mercado. |
Thesaurus NAL: |
Beef; Marketing; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143260/1/08678.pdf
|
Marc: |
LEADER 00666nam a2200181 a 4500 001 1148583 005 2016-05-23 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES FILHO, C. 245 $aCaprinocultura de carne, produtos e mercado. 260 $aDisponível em: <http://www.capritec.com.br/art25.htm>.$c2003 520 $aA caprinocultura de carne no Nordeste, apesar da demanda insuficiente e crescente tem ainda um longo período a percorrer para conquistar o seu próprio mercado na região e se credenciar no mercado nacional. 650 $aBeef 650 $aMarketing 650 $aSheep 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aMercado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|